зима-весна
(III неделя)
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Суп вермишелевый |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Вермишель |
16 |
18 |
20 |
Морковь |
11 |
13 |
14 |
||||
Лук репчатый |
9 |
10 |
11 |
||||
Масло растительное |
4 |
5 |
5 |
||||
Томатная паста |
3 |
3 |
3 |
||||
Бульон |
191 |
220 |
240 |
||||
Говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Мед |
10 |
10 |
10 |
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
хлеб |
20 |
35 |
40 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
творог |
100 |
100 |
100 |
творог |
100 |
100 |
100 |
Калорийность |
|
|
|
|
989 |
1117 |
1207 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Макароны отварные |
100 |
130 |
150 |
Макароны |
36 |
47 |
54 |
Масло сливочное |
12 |
16 |
18 |
||||
Мясо птицы (варенное) |
80 |
90 |
100 |
Курица |
165 |
186 |
208 |
Лук репчатый |
3 |
3 |
3 |
||||
Салат из моркови |
60 |
80 |
100 |
Морковь |
64 |
86 |
108 |
Сахар |
4 |
5 |
6 |
||||
Масло растительное |
6 |
8 |
10 |
||||
Груша |
200 |
200 |
200 |
Груша |
200 |
200 |
200 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
хлеб |
20 |
35 |
40 |
Сок |
200 |
200 |
200 |
Сок |
200 |
200 |
200 |
Калорийность |
|
|
|
|
786 |
934 |
1030 |
3 –й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Рассольник |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Говядина |
54 |
54 |
54 |
картофель |
80 |
92 |
100 |
||||
Огурцы соленые |
14 |
16 |
17 |
||||
Лук репчатый |
10 |
12 |
13 |
||||
Масло растительное |
4 |
5 |
5 |
||||
Бульон или вода |
14 |
161 |
175 |
||||
творог |
100 |
100 |
100 |
Творог |
100 |
100 |
100 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Кефир |
200 |
200 |
200 |
Кефир |
200 |
200 |
200 |
Калорийность |
|
|
|
|
863 |
973 |
1047 |
4 –й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Суп с крупой |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Крупа рис |
20 |
23 |
25 |
Морковь |
11 |
13 |
14 |
||||
Лук репчатый |
9 |
10 |
11 |
||||
Масло растительное |
4 |
5 |
5 |
||||
Бульон |
200 |
230 |
250 |
||||
Говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
Капуста |
41 |
55 |
69 |
Морковь |
18 |
24 |
30 |
||||
Масло растительное |
8 |
11 |
13 |
||||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Сухофрукты |
20 |
20 |
20 |
Сахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Банан |
200 |
200 |
200 |
Банан |
200 |
200 |
200 |
Калорийность |
|
|
|
|
826 |
928 |
1024 |
5 –й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Рагу (говядина) |
140/60 |
140/60 |
140/60 |
Говядина |
96 |
96 |
96 |
Масло растительное |
8 |
8 |
8 |
||||
Картофель |
120 |
120 |
120 |
||||
Морковь |
24 |
24 |
24 |
||||
Лук репчатый |
11 |
11 |
11 |
||||
Мука |
3 |
3 |
3 |
||||
Мед |
10 |
10 |
10 |
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
хлеб |
20 |
35 |
40 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
творог |
100 |
100 |
100 |
творог |
100 |
100 |
100 |
Калорийность |
|
|
|
|
748 |
790 |
804 |
(IV неделя)
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Плов |
150/50 |
180/50 |
200/50 |
Говядина |
107 |
107 |
107 |
Крупа рисовая |
51 |
61 |
68 |
||||
Масло растительное |
8 |
10 |
11 |
||||
Лук репчатый |
9 |
11 |
12 |
||||
Морковь |
14 |
17 |
19 |
||||
Томатная паста |
16 |
19 |
21 |
||||
Мед |
10 |
10 |
10 |
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
хлеб |
20 |
35 |
40 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
творог |
100 |
100 |
100 |
творог |
100 |
100 |
100 |
Калорийность |
|
|
|
|
885 |
925 |
968 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Суп вермишелевый |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Вермишель |
16 |
18 |
20 |
Морковь |
11 |
13 |
14 |
||||
Лук репчатый |
9 |
10 |
11 |
||||
Масло растительное |
4 |
5 |
5 |
||||
Томатная паста |
3 |
3 |
3 |
||||
Бульон |
191 |
220 |
240 |
||||
Говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Салат витаминный |
60 |
80 |
100 |
капуста |
15 |
20 |
25 |
морковь |
12 |
16 |
20 |
||||
Лук зеленый |
4 |
5 |
6 |
||||
яблоки |
16 |
22 |
27 |
||||
Масло растительное |
10 |
13 |
16 |
||||
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
хлеб |
20 |
35 |
40 |
Сок |
200 |
200 |
200 |
Сок |
200 |
200 |
200 |
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
Калорийность |
|
|
|
|
910 |
1059 |
1173 |
3 –й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Мясо тушеное |
80 |
90 |
100 |
Говядина |
181 |
205 |
226 |
Морковь |
8 |
9 |
10 |
||||
Лук репчатый |
8 |
9 |
10 |
||||
Масло растительное |
8 |
9 |
10 |
||||
Томатная паста |
19 |
21 |
24 |
||||
мука |
6 |
7 |
8 |
||||
Макароны отварные |
100 |
130 |
150 |
Макароны |
36 |
47 |
54 |
Масло сливочное |
12 |
16 |
18 |
||||
творог |
100 |
100 |
100 |
Творог |
100 |
100 |
100 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Кефир |
200 |
200 |
200 |
Кефир |
200 |
200 |
200 |
Калорийность |
|
|
|
|
881 |
999 |
1072 |
4 –й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
мука |
16 |
18 |
20 |
яйца |
5 |
6 |
7 |
||||
вода |
3 |
3 |
3 |
||||
соль |
0,4 |
0,4 |
0,4 |
||||
Лук |
9 |
10 |
11 |
||||
Масло сливочное |
4 |
5 |
5 |
||||
говядина |
54 |
54 |
54 |
||||
Салат свекольный |
60 |
80 |
100 |
Свекла |
65 |
83 |
109 |
Масло растительное |
8 |
11 |
14 |
||||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Сухофрукты |
15 |
15 |
15 |
Сахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Груша |
200 |
200 |
200 |
Груша |
200 |
200 |
200 |
Калорийность |
|
|
|
|
751 |
843 |
945 |
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Гречка отварная |
100 |
130 |
150 |
Крупа гречневая |
48 |
62 |
71 |
Масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
Мясо птицы (вареное) |
80 |
90 |
100 |
Курица |
165 |
186 |
208 |
|
|
|
Лук репчатый |
3 |
3 |
3 |
|
Мед |
10 |
10 |
10 |
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
хлеб |
20 |
35 |
40 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
творог |
100 |
100 |
100 |
творог |
100 |
100 |
100 |
Калорийность |
|
|
|
|
742 |
867 |
925 |